Home Hiburan Memeriahkan HUT Ke -19 Kab.Muaro Jambi Datangkan Artis Ibu Kota

Memeriahkan HUT Ke -19 Kab.Muaro Jambi Datangkan Artis Ibu Kota

3,366
0
SHARE
Memeriahkan HUT Ke -19 Kab.Muaro Jambi Datangkan Artis Ibu Kota

Keterangan Gambar : Dok.layardigital.com

Layardigital.com - Muaro Jambi - Semarak K emeriahan Hari Jadi yang ke 19 Kab.Muaro Jambi masih terasa hingga hari ini. Pemerintah Kabupaten Muarojambi akan menggelar Malam Hiburan Rakyat. Acara yang akan diselenggarakan pada Sabtu (20/10) tersebut merupakan rangkaian dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Muarojambi ke-19.

Hal ini disampaikan oleh Kabag Humas Kab. Muarojambi, Faisal Harahap. Ia mengatakan bahwa acara tersebut akan diselenggarakan pada Sabtu malam. Acara tersebut bertajuk hiburan rakyat dengan menghadirkan artis dari Ibu Kota Jakarta.

"Acara dilakukan pada sabtu malam, mulainya jam 20.00 dan kita akan menghadirkan artis ibu kota untuk menghibur masyarakat Kab. Muarojambi khususnya sebagai rangkaian dalam memperingati HUT Kab. Muarojambi ke-19," ujarnya Jumat (19/10).

Untuk memeriahkan acara ini, Pemerintah Kabupaten Muarojambi mengundang pedangdut Fitri Karlina dan para artis KDI. Selain itu, dikatakan oleh Faisal untuk Artis KDI yang akan hadir tersebut yaitu Silvy KDI dan Nada KDI.

Acara ini dilaksanakan di Lapangan Kantor Bukit Cinto Kenang, Kab. Muarojambi. Disampaikan oleh Faisal, untuk masyarakat Kabupaten Muarojambi diharapkan kehadirannya untuk memeriahkan acara peringatan HUT Kab. Muarojambi ke- 19.(vovi)